Где можно кремировать животное в Киеве

Где можно кремировать животное в Киеве

Вы знаете, где можно кремировать животное в Киеве? А как это делать и с кем договариваться? В принципе это процедура, аналогичная кремированию людей. За некоторым лишь исключениями: животных можно кремировать группой или индивидуально. Человек кремируется исключительно один.

Для желающих кремировать своё животное персонально и забрать его прах, крематорием предлагается услуга индивидуальной кремации. Заказчики выбирают урну, и сотрудники крематория помещают туда прах.  Её можно запаять для дальнейшего захоронения, а можно оставить незакрытой – для развеивания праха. Каждый владелец питомца самостоятельно решает, что делать с прахом: хранить, развеять, закопать где-то на участке.

Где можно кремировать животное в Киеве?

С официально зарегистрированными кладбищами для животных в Киеве – проблема: их просто нет. А вот с крематориями, официально предлагающими услуги кремации животных – проблем нет.  Они предоставят свои услуги всем, кто планирует кремировать своего питомца.  Животное можно кремировать индивидуально, а можно - группой. При групповой кремации прах не выдаётся, однако стоимость этой процедуры дешевле, чем персональной.

Вы можете самостоятельно заняться организацией и проведением кремации, а можете доверить нам этот процесс, и мы всё сделаем вместо вас. Специалисты нашего ритуального бюро приедут к вам домой или в клинику, где умер питомец и заберут его для дальнейшей кремации.

Кремировать животное после смерти сегодня предпочитает всё больше людей. И мы предлагаем помощь в этой процедуре. Вам не придётся ничем заниматься и организовывать самостоятельно: мы всё сделаем сами. Располагая всем необходимым оснащением, оборудованием и аксессуарами для проведения похорон животного, мы предоставим полный комплекс ритуальных услуг для животных в Киеве.