Написать отзыв
 

Изображение капчи


Ruslan

Профессионалы своего дела! Всё оперативно и на очень высоком уровне. В тяжёлые моменты потери любимца берут всё процедурные вопросы в свои руки. Спасибо Вам!


18.10.2021
Алла

Очень грустно, что пришлось обратиться за услугами этой компании, но, к сожалению, четвероногие члены семьи живут намного меньше чем мы.. И очень приятно, что есть такие компании как Pet Ritual которые помогают быстро и без стресса проводить друга на радугу. Анна очень оперативно отвечает на все запросы, присылает обновления и даже предлагает прислать фото с разных этапов процесса. Большое спасибо!


15.10.2021
Юлия

Анечка, спасибо Вам от всей души. В такие моменты только Вы смогли сделать то, что сделали. Ваши ребята так бережно все сделали. Им отдельное спасибо. Это были отец и сын. Достойно проводили в последний путь мою девочку. Мою любимую старенькую собачку Шанель. Вы выбрали для неё очень красивую урночку. Спасибо. Для нас людей это очень важно. Благодарю Вас Анна. Много много раз…!!!


19.09.2021
Лена

Спасибо за отзывчивость и оперативность. Пробки, время суток, праздник - все это не имеет значения для тебя, когда теряешь верного друга; хочется заботы и сочувствия. Приятно было увидеть, что это не имело значения и для этой компании (в отличие от другой, где предложили подождать до более удобного времени, хотя было лишь 5 вечера!). Быстро, чётко, тактично. Спасибо ещё раз!


06.09.2021
Алёна
Позавчера ушёл из жизни наш любимый член семьи, котик Вася подаривший нам 15 лет счастья. Внезапно появившийся вопрос с погребением нам помогла решить эта фирма. Спасибо большое вам Petritual за оперативность, тактичность и поддержку в такой трудный для нашей семьи период.

31.08.2021
Мария Барсук

Хороший сервис, урна в виде деревянной коробки с лапкой. Оперативно. Спасибо.


26.08.2021
Ирина Волошина

Очень вежливо, тактично, оперативно. Спасибо за помощь в трудный период.


22.08.2021
Надежда Горитская

Вчера умер мой Волчуша, волкособ, мой сынок, с которым много пережили, 15 лет и 1,5 месяца, причем умер у меня на руках, потому что не могла согласиться на укол и усыпить, считала бы это за убийство. Он очень не хотел умирать, очень хотел жить и мне до сих пор тяжело смириться с его смертью. Конечно, нужна была чья-то помощь. Нашла эту фирму в интернете, случайно, и нашла там понимание, полное. Нашла поддержку и помощь. Приехали в течение часа, аккуратно увезли труп, не как попало, а в нормальном плотном пакете, вместе с его одеялом. На следующий день отдали урну с прахом и документы. Все честно, и с огромным участием и сочувствием. Очень благодарна всем работникам. Считаю, что все цивилизованно, вовремя, и очень отличается в лучшую сторону от того, что делается в ветеринарке.


20.08.2021
Виктор

К сожалению пришлось усыпить нашего котика, он совсем болел и лекарства и обезболивающие уже не помогали. Ветеринар посоветовал это место для помощи с кремированием животного. Все оказалось очень оперативно. В течении получаса после звонка приехала девушка, забрала котика с собой. Прислала после этого фотографии из крематория, фотографии документов, что котик прошел процедуру кремации. Прислали варианты урн для праха, чтобы можно было выбрать. На следующий день нам уже доставили урну с прахом домой. Все очень вежливо и оперативно. Спасибо Вам большое.


12.08.2021
Дина Дилаш

Сегодня, к сожалению, пришлось проститься с членом нашей семьи, верным другом - хаски Демой. Собака прожила с нами 13 лет, но по состоянию здоровья, пришлось ее усыпить. Эту процедуру сделал наш семейный ветеринар. А, вот, когда встал вопрос о том - что и как, и куда, и где...делать с телом, на помощь пришел поисковик. Pet-ritual, не первый выскочил в списке предложений, но привлек мое внимание содержательным описанием всей процедуры. Я набрала номер. Вечер воскресенья. Звонок приняла и проконсультировала меня Анна. После общения с ней, абсолютно не было желания прозванивать другие предложения. Она настолько подробно все объяснила, по-дружески отнеслась к нашему горю. Абсолютно приемлемая стоимость и профессиональный подход. Не смотря на то, что в процессе возникли некие изменения по дню и по времени, коммуникабельность команды Pet-ritual достойна уважения и похвалы. В этот грустный для нас день, такая неприятная процедура как оформление, транспортировка и кремация тела собаки не оставила ужасных впечатлений. А даже наоборот - на сердце у нас спокойно. К сожалению, наши меньшие четвероногие братья, не поют свою последнюю песню и не уходят в долину Смерти как Акелла... но если вы хотите что бы они покинули наш мир достойно, то команда этой компании вам непременно все организует на должном уровне! Спасибо!


10.08.2021
Наталия Борятинская

В такой тяжелый момент, когда теряешь четвероногого члена семьи, сложно сосредоточиться и понять что делать, я по второй ссылке в гугле нашла номер Анны, это было в 6 утра, в 7 утра Анна уже приехала и со словами сочувствия очень тактично все объяснила, по процедуре, оплаты и срокам, забрала тело собаки, к вечеру уже сбросила подтверждающие документы с фотофиксацией. На следующий день уже можно было забирать урну с прахом. Наша семья осталась очень довольна сервисом, человечностью и проявленным действительно искренним сочувствием.


03.08.2021
Евгения

Спасибо вам огромное за оказанную поддержку и помощь в таком невыносимо болючем этапе прощания с нашими любимцами!

Вы супер ❤️ спасибо!


03.08.2021
Наталья Алдошина

Спасибо за помощь в организации в такую трудную минуту, все очень оперативно.


31.07.2021
Светлана Ли

Безмерно благодарна компании в лице ритуального агента Анны за быстрое и качественное обслуживание, сопереживание, моральную поддержку и человечность. Спасибо за то, что вы помогли мне, сделав все возможное для моей девочки Шейлы Коппаркулинз Исфахан (кошка) что бы я смогла достойно проводить её в мир Радуги и облаков. Благодарю вас. И однозначно рекомендую!


06.07.2021
Таня Постернак
Спасибо за человечность, оперативность, профессионализм.

18.06.2021
Елена Евгеньевна

Большое спасибо Анне за помощь в организации похорон нашей Джаюли. Все сделано профессионально, быстро, и без суеты. Она сняла с нас все тяжелые, неподъемные заботы, проявив при этом чуткость и понимание. Исключительно ответственное отношение к делу. Наша благодарность petritual и лично Анне!


21.05.2021
Надежда
Большое спасибо за помощь в такой печальный день. Очень приятные и отзывчивые люди там работают.

18.05.2021
Александра
Спасибо всему коллективу за помощь и поддержку в такой печальный для нашей семьи момент. Добродушные, отзывчивые люди с большой буквы! Благодарности нет границ..

18.05.2021
Юлия

Большое спасибо сотрудникам фирмы и особенно Анне за что в тяжелое время утраты дорогого друга, с которым прожили 18 лет, они помогли проводить питомца в последний путь. Все было организовано быстро и через день после кремации мы смогли забрать урну с прахом нашего любимого Пифа. Желаю сотрудникам фирмы всего самого хорошего.


16.05.2021
Наталия Романченко

Хочу поблагодарить сервис petritual.kiev.ua за быструю и качественную помощь для меня в момент огромного горя и растерянности. Быстро и уважительно.


10.05.2021
Максим
Спасибо что помогаете в эту трудную минуту.

08.05.2021
Вероника

Прекрасный сервис! Благодарим Вас за оперативную и качественную помощь ❤️


20.04.2021
Оксана

Хочу сказать слова благодарности Ане и ее коллегам за такое ненавязчивое и тактичное отношение и четкость в своей работе! Когда умирает любимое создание, в нашем случае - бигль Рони, который без 11 дней 16 лет был важнейшим членом семьи, важно понимать, что есть кто поможет и все будет сделано быстро и с пониманием. Спасибо еще раз!


17.04.2021
Ірина Жадан

Наш улюблений спанієль Дар (Данько) пішов від нас на світанку. Загубившись у часі, зателефонували за номером, знайденим у мережі. Велика вдячність Ані і працівникам фірми за розуміння, чуйність і співчуття. Все зробили оперативно і делікатно. Сердечно дякую вам усім!


24.03.2021
Олександр

Помер кіт, який прожив з нашою сім'ю 13 років. Швидко забрали, провели кремацію і привезли прах. Окрема подяка менеджеру Анні за толерантність та хлопцю, який забирав кота.


23.03.2021
Ирина

Умер любимый кот, Кекс. Обратились в первую службу из списка и остались довольны. У моих знакомых, как оказалось, тоже произошло аналогичное несчастье, но на несколько дней ранее и они воспользовались услугами другой компании, которую им рекомендовали в их клинике.... В результате мы получили прах своего любимца раньше них! Спасибо за понимание и участие. Рекомендую услуги Анны. С уважением, Ирина Родимченко.


06.03.2021
Сергей

Умерла собака.
Долго выбирать агентство не было сил, позвонили в первое что всплыло в интернете.
С ихней стороны всё было сделано профессионально и главное без лишних вопросов в данной ситуации.
Ps. Рекомендую.


05.03.2021
Алексей

Умер друг, рыжий пацан, любимая собакена. Позвонили, приехали быстро, быстро и забрали. Цены нормальные. Через день можно было уже забрать прах.


18.02.2021
Екатерина

К сожалению недавно столкнулась с необходимостью похоронить своего питомца, любимого пса, берна. Мы 2 года боролись с раком как могли. Но все-таки болезнь оказалась сильнее. Не стало нашего любимого Моцарта. Пес мой был очень больших размеров и я, честно говоря, не знала что делать..Знакомые подсказали, что, оказывается, существуют ритуальные услуги для собак. Прозвонила много ритуальных агенств - одни не работали по киевской области, другие не хотели ехать в снегопад. К счастью , после долгих поисков, нашла контакты агенства Ритуал. Такого уровня сервиса я не ожидала - не смотря на ужасную погоду, ребята приехали во время, как обещали, и забрали моего несчастного пса. Все это время я была на связи с Анной, которая мне все детально рассказала и объяснила всю процедуру. Было произведено индивидуальное кремирование. Я очень вам благодарна за отношение и за то, что вы мне помогли проводить в последний путь мою любимую собаку. Спасибо вам за помощь и чуткое отношение к чужому моему собачьему горю..


15.02.2021
Дмитрий

Обращались по поводу смерти домашнего питомца. Замечаний к работе нет.


05.02.2021
Кушнир

17.01.2021 года наш бигль Ланселот ушел на Радугу, ему было 13 лет 1 месяц 18 дней. 28.12.2021 года Ласелоту был поставлен диагноз: гемангиосаркома селезенки. Лечения этой болезни нет. Наш ветдоктор, учитывая возраст Ланселота и его сопутствующие заболевания, предупредил нас, что новообразование в селезенке может лопнуть в любой момент и к этому надо быть готовым. Вернувшись домой из ветклиники Ланик как-то притих (смирился и переосмыслил) и подарил нам еще 20 счастливых совместных дней. Но 16.01.20201 года ему резко стало плохо, случилось то, о чем говорила ветврач. 17.01.2021 года я приняла решение готовить Ланселота к эвтаназии в домашних условиях. Зная о том, что мне предстоит, я заранее стала готовиться к тому, чтобы похоронить нашего любимца путем Индивидуальной кремации. На уровне интуиции я выбрала агентство «РИТУАЛ» и не пожалела о своем выборе. Спасибо Анне. Была кремация и развеевание праха Ланселота (((.


29.01.2021